Дрожжи и кое-что еще

поздно спорить с читателем
поэтический диспут
душу  переиначит
и потребует выкуп
хоть строфой хоть строкою
сердце сбилось в инфаркте
честность пред аналоем
словно дрожжи в пекарне


Рецензии