Время мчится неумолимо...

Время мчится неумолимо.
Мимо нас.
Растерянно мимо.
Как прохожий.
Руки не подать.
Не окликнуть.
Не задержать.

Так чего же мы ждём, дорогая?
Отчего в нас решительность спит?
На подножку прыгнув трамвая,
Нужно мчаться скорей, догоняя
Каждый миг, что нам принадлежит.


Рецензии