Я вечно буду прославлять

Я вечно буду прославлять –
Такую дивную пору.
Вся золотистая она –
Я вижу краски все её.

И сочность яблок, что опять –
Срываю… Запах их чудесен.
Лоза видна и кисть видна –
Какое чудное творенье.

Цветы пленяют красотой –
Последний вздох – я вижу снова.
И нити серебрит паук –
Какое вижу изумленье.


Рецензии