Зарасти оно все ромашками

Да, зарасти оно все ромашками!
Сколько ж можно страдать?! Ей Богу.
Я такая красавица!
Женихов еще будет много.

Посмотрю на себя, красивая!
Глазки карие, улыбка милая!
И фигура моя обалденная!
Писать бы с меня картины.

Мои локоны цвета пшеничного!
Разлетелись по ветру игривисто!
Я такая красотка чудесная!
Богом создана милая женщина.


Рецензии