Твоей я страстью удивляюсь

Твоей я страстью удивляюсь –
Хмелею запахом её.
И сочность. Яркостью. Богатством,
Так манит мне: иди, смотри.

Я обнимаю её снова -
Шуршу я листьями опять.
И вдаль меня зовут мечты –
Прощальным криком журавлиным.
Ты, так прекрасна и щедра –
Вдруг будто солнышко проснулось.
И я кричу: «Подольше будь –
Ты, вдохновляешь моё сердце».

Оно, так бешено стучит –
Зовёт в дорогу и надолго.
Люблю я искренне люблю –
Пору осеннюю такую.


Рецензии