Я рисовал себе картинку

Я рисовал себе картинку
В который раз, в который раз,
Как встречу свою половинку
Настанет день, настанет час!

Она мне скажет: " Я ждала,
Только тебя, только тебя,
Любовь я в сердце сберегла
Моя судьба, моя судьба."

Теперь мы будем всегда вместе,
Любовь моя, любовь моя!!!
За расставаньем всегда встречи,
В наши края, в наши края!

Пока живой с тобой я буду
Пока я жив, пока живой,
Построю дом из изумруда
Навек с тобой, навек родной!
 
Дождь барабанил по карнизу
По мостовой , по мостовой,
Ты танцевала , как актриса
В тот час ночной, в тот час ночной!

И красота твоя пленила
Я покорён, я покорён,
Так где ты , моя половина
А может сон, лишь только сон!

Я в одиночестве сгораю
Я пропаду, я пропаду,
Прошу и душу изливаю
Райском саду, нашем саду.

Так где же ты моя родная
Ты далеко, ты далеко,
Мы встретимся, я это знаю
Ждать нелегко, да нелегко..

Я рисовал себе картинку
В который раз, в который раз,
Как встречу свою половинку
Настанет день, настанет час!


Рецензии