За окошком краснеют рябины

За окошком краснеют рябины –
Зааллели встречая пору.
Золотились, всюду, все листья,
А сейчас застелили ковёр.

Сердце бьётся всё чаще и чаще,
Что уйдёт – ненадолго она.
Загрустила я что – то напрасно,
Ведь вернётся она уж ко мне.


Рецензии