Вот и грустная пора

Вот и грустная пора –
Наступили холода.
День короток. Ночь длинней –
Слёзы льёт дождливо осень.

Спала. Спала вся листва –
Всё ж кружилась, так недолго.
Улетели птицы вдаль –
Оголились, всюду, ветки.

И уснули – все в кровать,
Чтоб спалось им очень сладко.
Сны все снились сентябрём,
Чтоб волшебным стало всё.


Рецензии