Как прежде

Ныне как прежде Великая Русь,
Земля единенья народов.
Песен душевная тихая грусть
Служит нам веры оплотом.

Сила былинная богатырей,
Дух несгибаемый вольный.
Наше наследие древних корней,
Славы потомков достойной.

Не из боярских хором, от земли
Русские воины встали.
Твёрже булатной стали они,
В битвах всегда побеждали

Тайную силу славянской души,
Превозмогающей беды,
В войнах не раз доказали уже
Наши знамёна Победы.


Рецензии