Тролли. Хроническое Продолжение. 2. 4

Глава 4

 Касательно по восходящей господина Фергустуса фон Грифа, вся эта заседательно-законодательная возня Амуда  его касалась исключительно параллельно. Он, как представитель  не явно выявленного семени благородных дролов на неблагодарной почве ЯиСора, был выше междуусобиц и банального перераспределения ресурсов.
В его преференциях прибывало знание масштабного характера.

Он знал наверняка и точно, что образование гномов приведет к падению грамотно выстроенной системы жизнеобеспечения троллей, и его раздражало их заигрывание с жалким, ко всему морально уже подготовленным гномьим этносом. Он ведь не единожды со стула предупреждал этих зажравшихся котов, что образованный гном опаснее непрерученного кролика. И вот, глядя сверху на спланированную тщательно ситуацию, господин фон Гриф секретно продолжал передавать информацию куда надо о возможной неудобной корреляции в ЯиСоре спроецированных по миру событий. Он всегда был в контакте с направляющим контингентом, будучи твердо убежденным в последующей для себя положительной эманации.
Поэтому, когда Зовом спустили задачу по всеобщему впрыскиванию гномов, невзирая на их крепкое невзирая здоровье и на не гибнущий вопреки иммунитет, у господина фон Грифа не возникло неудобных вопросов спускавшим. Задача-есть задача, а условия ее выполнения грамотно впендюриваются в застоявшиеся мозги не особо расположенных к анализу троллей. В его распоряжении были не только банки с простотаками и почтитаками, но и внушительные вливания оченьтаков себе по благоприятному валютному курсу. Не за простотак, конечно. Владеть знанием-истинная прерогатива дрола, пусть даже еще не зафиксированного в манускрипте высшего состава. И эту прерогативу  серого кардинала Фон Гриф  воплощал на не очень сгибаемой, но так рационально необходимой контингенту горе ЯиСор.

А по вспоможению населению у него было-таки!.. И ведь за оченьтаки же себе!


Рецензии