Пустого места не бывает

Пустого места не бывает.
Всё заполняется потом,
Всё, что течёт и собирает
Скупые мысли в тёплый дом.
Несёт из леса или с речки,
С поляны, где растут грибы,
Где маленькие человечки
От нас попрятали горбы…


Рецензии