Не хвастайтесь!

Вы любовью своею не хвастайтесь,
Отберут и накажут сполна,
Потихоньку, душевно радуйтесь,
Пусть накроет вас счастья волна,

Ваши чувства и есть сокровенное,
Берегите его и друг друга,
Пусть внутри живёт откровенное,
Нет важнее семейного круга,

Уступайте трон и меритесь,
Наши часики идут всё быстрее,
За любовь только честно боритесь,
Если можно делитесь мудрее!!!!!

31.05.20.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии