Не ГУРУ

Не ГУРУ.....
Но умные,
заводим разговоры.
Всех поучая,
Жизнь свою,
растрачиваем глупо
от чего?

По всякой ерунде,
со злобой,
затеваем споры.
От этого,
лишь стрессы получаем,
больше ничего.

Кругом,
одни "философы",
несут такие вздоры.
Просто уже тошнит
народ от этого всего.

Во внутрь себя,
пусть каждый,
устремляет взоры.
И измененья начинает,
не с кого-то...
 А с СЕБЯ же,
   САМОГО!!!


         31 мая 2020.

Стих написан мною,
по афоризмам
Экклесиаста.


Рецензии