Скольких мы забыли потеряли и Амфитеатров заболел

Скольких мы забыли, потеряли…
И Амфитеатров заболел
В час, которым нас не разделяли,
Все остались, как бы, не у дел.
А ведь написал он очень много.
Получилось, в общем, не смешно.
Тот, кто нам показывал дорогу,
Сам закис, как старое вино.


Рецензии