Как же дальше жить без фальши?

Как же дальше жить без фальши -
Не для кого-то, а только для себя?
Уже приелись эти страхи! Стань же
Моим спасителем от адского огня!

Тону в обмане, как в тумане -
Не кого-то, а самого себя! -
Хоть бы чувства подсказали,
Как уйти мне от огня!


Рецензии