Маргарита

Не мастер ты.Я—Маргарита.
Я в эту ночь к тебе приду.
И будет дверь твоя открыта
Я задыхаюсь на ходу.
Я столько лет тебя искала.
Вокруг Эдем царит и мир.
Когда тебя я повстречала.
Я поняла,что ты— кумир.
Я стала Маргаритой снова.
Чтобы тебя завоевать.
Скажи,скажи хотя бы слово.
И обреки любимой стать.


Рецензии