Сомнение

Целую парня и скажу:
Мне это по не по нраву!
Пусть я такая, ну и что?
А черт их гадов знает!
Один вот лыбится слегка,
Второй кричит глазами...
Наверно, только я одна
Себя не понимаю.
Мне нравился вон тот и там,
Влюбляюсь бесконечно..
Вот их одна любовь всегда
Не очень то и вечна.


Рецензии