Майский дождь

Майский дождь за окном
Нежно землю целует ветер
В небе птиц гомонье –
Неотслуженных хор обеден.

Старый дуб – исполин
Разъерошил свои объятья,
Благодатью весны стихий
Все прохожие словно братья.

Вырвусь в вымокший день –
Серебра соберу росы
И сиреневую сирень
Заплету я в судьбины косы.


Рецензии