Собянин - это кабзда!

Песни сочиняю тут честушечные
Собянин - это кабзда!
Собянин  - мозга киста!
Собянин нахер иди
Вакцины на Альфу вези!

Маски, бордюры, перчатки
зекам нужны на Камчатке.
Будешь их главный патрон,
Только недолго, пардон;


Рецензии