Поседели виски...

Поседели виски,
Пролетели года.
Серебрится уже,
И твоя борода....
Ты уже не такой,
Что ещё был вчера.
И от жизни былой
Не осталось следа.

Мы с тобой старики
Мы не дети уже....
Только опыт ещё
Есть в твоём багаже.
Ты делится готов.
Знаний полный сундук.
И подставит плечо,
Мне в беде старый друг...

Скольким счастье дано,
Столько бед мы прошли,
Но полвека ушло,
Просто так в забытьи.
Мы делили с тобой
Всё что есть пополам
И преград нам не счесть.
Было всё по зубам....

Ветер , слякоть, и дождь,
Нас хлестал по лицу.
Жили мы как могли,
Да под стать храбрецу,
Только годы не те,
Мы уже старики.
Чьи то судьбы вершат,
Злые вновь языки..

Так давайте уже,
Мы пройдём этот путь,
Что на свет родились
Не жалеем ни чуть....
Нас запомнят с тобой
Пусть на все времена
Но от жизни былой
Не осталось следа....
...............................
Поседели виски.
...............................
Пролетели года.
...............................
Но от жизни былой.
...............................
Не осталось следа....
...............................

Автор Владимир Панчоха

Проверено: https://content-watch.ru/text/
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=a83743c88f230f9c


Рецензии