Вера

Когда в душе бывает серо,
Тоска в тиски сжимает грудь –
Тебе, мой друг, поможет вера
Найти ко свету верный путь.

Да, знаю, верить – это сложно,
Когда не знаешь, что грядёт.
Лишь с Богом это всё возможно,
Он нас за руку вдаль ведёт.

А людям верь ты с опасеньем
Мой друг, не все они чисты.
И с той дороги, что к спасенью,
Уводят в сумрак пустоты.

Лишь Богу можно доверяться –
Он твой помощник и оплот.
С Ним можешь тьмы ты не бояться –
Господь тебя не подведёт!

И чтоб жить счастливо без меры
И никогда не унывать
Ты сбереги ту в сердце веру,
Она дарует благодать.


Рецензии