Мост к тебе

Я бреду один по берегу реки,
воды темные текут куда-то вдаль,
на мосту еще немного постою,
пусть течет вода и мне ее не жаль,
и направо и налево есть пути,
загадаю выбрать тот, что по судьбе,
пусть течет вода и мне ее не жаль,
потому что я иду сейчас к тебе...


Рецензии