Дорогая мама

Моя дорогая мама,
Ты для меня святая дама.

Пусть в 80т лет
Тебя порадует свет

Любви твоих потомков.
Среди стихотворных обломков

Я найду хвалу тебе.
Пусть этот стих в огне

Моей любви к тебе.
Мама, ты веришь мне?

Живи ты многие лета.
Ты для меня родная навсегда.
29.5.2020т.


Рецензии