Дай силы, здоровья и радости внукам

Как гриб под дождём вырастают мальчишки,
Едва достаёшь головой до подмышки.
И будто вчера были сами беспечны,
Казалось, что в будущем целая вечность.
Всесильный Творец, вразуми на науку,
Дай силы, здоровья и радости внукам.


Рецензии