Эти строки пусть будут точкой

Кому — то так нужно было

Эти строки пусть будут
                точкой

Босоногий дождь торопливо

Удаляет следы на помосте

Небо хмурилось весь

        прошлый вечер

А на утро грозою встречало

Нам с тобою молчать

        больше не о чем…

Извини, что была невзначай

           Я.


Рецензии