Пони

                "...Ах, мои годы...Что мне мои годы?
                Чтоб описать - не хватит мне чернил..."
                Таня Алексийчук

Судьба помочь пыталась,- я не знаю, -
Ушёл в туман отчаянный позыв,
И больше я об этом не мечтаю,
А так хотелось радостно пожить...

Но годы оставляют след в ладонях,
В твоих делах, несбывшихся мечтах,
И за тобою ходит пони,
Как будто счастье ищет в лёгких снах...



22/05/2020 г.


Рецензии