Надышаться весной не успела

Пролетела  весна в  заточении,
Без  азарта , красот,  приключений,
Май  цветущий промчался  стрелой,
Карантин  отобрал  мой  покой.

Надышаться  весной не  сумела,
Ароматы вдохнуть не  успела,
И  сиреневый , розовый  рай
Улетел и сказал  мне  прощай!

От  печали  душа  поседела,
Без друзей вся весна  пролетела,
Крыльев нет полететь за  мечтой,
Насладиться земной  красотой!


Рецензии