Посмотри закат

Вечер. Посмотри - закат,
Там есть немного грусти.
И часто прямо, как в душе,
Бывает очень пусто.
Пылает алым цветом он,
Там есть и горсть разлуки.
Но в глубине души живёт
Надежда и раздумье.
А может целый океан
Живёт в твоём закате!
Но там есть место только нам
Без боли и царапин.


Рецензии