Меняться поздно...

Меняться поздно, да и нужно то зачем?
Хотя порою хочется заплакать
Жаль не решает это всех проблем,
В итоге получается лишь слякоть.

Но как через себя переступить?
И плюнут когда в душу, улыбаться,
Ублюдков этих можно как простить?
И что же остаётся?- только драться.

И пусть один стоишь против толпы,
Глаза бестят и всё ещё смеются.
В себя поверь, а кто если не ты?
Надежды тоже, словно струны рвутся.

И пусть последним станет этот бой,
К твоим поступкам, сможет кто придраться?
И в памяти останешься людской,
Тем воином, что не привык сдаваться.

Меняться поздно, да и нужно то зачем?
Уж если вырос человеком чести
Жаль не решает это всех проблем,
И выпал из колоды мне, туз крести.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 31 05 2020 г.


Рецензии