Седина блестит в макушке

Седина блестит в макушке
Покидают дом игрушки
Дети выросли давно
Я сижу, смотрю кино.
Поправляю плед за чаем
Согреваю холод рук
Позвонят, скажу скучала
Жду который день, давно.
Сотни старых фотографий
Будто кадры кинолент
Здесь родились, там забавы
Мастерили как-то летом.
А в шкафу давненько пусто
Нет там детских кофт, штанов
И лежит немного грустно
Мне на память твой платок
Тот, что вместе вышивали
Выбирали цвет, узор
И как-будто бы случайно
Он напомнит как давно..


Рецензии