Прощай, красава

 
перетянули струны между нами
кромсала страсть сердца/ дрожали руки
какое безупречное цунами
                при капле скуки

проветривая спальню по привычке
мы жили зеркалам нахально корча рожи
а ты порою вспыхивал как спичка
                колюч как ёжик

и не жалеть/ внутри перегорело
на опыт над собой завоевали право
ушло в астрал любви немое тело
                прощай красава

31//05//20


Рецензии