Не знали?..

Кому вы врать беретесь, в самом деле...
Не знали?..
  Просто знать и не хотели.
А кто считал немного по-другому,-
Тот отлучался навсегда от дома.

Гостям бывали вы, конечно, рады,-
Но тем, что никогда не скажут правды...
Я даже не сужу за то, что врали...
Вы хоть не говорите, что не знали!


Рецензии