Быть вдвоём

Вот и закончился май.
Дождик льёт за окном.
Мы вдвоём – я и печаль.
Мне бы быть с тобою вдвоём.

Утонуть в синеве твоих глаз.
Задержать биенье в груди.
И дышать друг с другом в такт,
Утопая в волнах любви.


Рецензии