Любви желаю всем

Я научился жить, любить, прощать…
Не буду я корить судьбу свою.
Давно стою  у жизни на краю
А что смогу я юным завещать?

Нет у меня дворцов, шикарных дач.
Был у меня «жигуль» - давно продал.
Так много было будто бы удач -
Теперь диван мой пьедестал.

Я завещаю прозу и стихи –
Все книги, что на старости издал.
В них всё, что в жизни испытал,
Боль, счастье и … невольные грехи.

Душа моя открытая в стихах
Для всех, кто ладит со своей душой.
Земная жизнь у Бога на весах…
Любви желаю всем.
                Любви большой!


Рецензии
Браво Талантливому Автору.С уважением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2020 07:31     Заявить о нарушении
Мой Вам, дорогая Аннета, благодарный поклон... С теплом душевным - С.Ш.

Сергей Шумский   08.12.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.