Что осталось...

Уходит время, как река под мост,
И за мостом она уже другая...
И на Земле уж не осталось звёзд,
Что восхищают сердце, дорогая!

И на Земле уж не осталось тем,
Что манят на вершину у Олимпа,
И свет уже не интересен всем
Упавшего, поверженного нимба...

Гораздо интересней свет корон
Тушёнки, пива... и вора в законе,
И карканье пиарящих ворон,
И векселя - синицею в ладони!

30. 10 2019.


Рецензии