Про 31-е мая 2020

Фиалки в питерском колодце
На небо смотрят из окна,
Свет из небесной сини льется,
Двор переполнила весна.

И в этот день, прощаясь с маем,
На прошлое взглянув разок,
С почтеньем канотье снимаю
Я за фиалковый мазок.


Рецензии