Когда же

Когда же друг друга начнём понимать
Не завидовать слепо и осуждать
Пытаться за счёт других возвышаться
На грабли вставать и вновь ошибаться
Время осталось, увы, очень мало
Если будет конец значит есть и начало
Для новых свершений, великого дела
Рук не опускать, вперёд двигаться смело
Преодолеть все преграды, держаться
В любой ситуации собой оставаться
Тогда придёт радость, а с ней и успех
Впредь не будет обид, сложных помех
Любовь как и жизнь только одна
Таков постулат на все времена
Быть хочешь счастливым - пожелай всем добра
Ведь всё, что мы делаем вернётся сполна


Рецензии