Из окна поезда

Станция за станцией за окном мелькают,
И городов огни сверкают,
Города, поселки поезда встречают,
Людей в далекий путь отправляют,

Много они на своем веку повидали,
И  тьму людей повстречали,
Сколько эмоций они созерцали,
И людей в путь благословляли

А ты сидишь у окна за суетой наблюдаешь,
И  тихонько головой киваешь
С каждым часом ближе к дому родному,
Чтоб поклониться человеку дорогому


Рецензии