Страна зовёт!

Навстречу ветру -
Вперёд, вперёд!
На труд, на подвиг
Страна зовёт!
Делами славными
И день и ночь
Крепите Родины
Красу и мощь!
Пробьём дорогу
В горах, во мгле.
Пусть дружба крепнет
На всей Земле!


Рецензии