97. Ожерелье Счастья

Иногда проблемы  мои  - 
                совсем пустяковые,
Немного нервов потрачу, 
                и уже все  спокойнее,
А бывает – проблема из 
                одних узелков состоит,
Только один развяжешь, а
                другой тут как тут…

Я стараюсь в отчаяние
                от проблем не впадать,
Хотя бы крупинку
                Радости на нить нанизать,
Когда-то крупинок собрать   
                смогу  я так много,
Что ожерелье  сплету себе
                из Счастья земного.


Посмотрите, как красиво 
                ожерелье Счастья играет,
Чудесными, яркими красками
                радуги оно отливает,
В нем каждая драгоценная
               капелька –  это Радость моя,
Она в  трудные дни  мне
                во спасение  дана!

Пусть  снова утро  будет
                нежным и милым,
А солнечный лучик –
                забавным, игривым,
Снова Мир огромный
                мне раскроет объятья,
Я к нему вернусь, чтобы
                наполниться Счастьем!


Рецензии
Галина!
Со Христом все проблемы решим,
Он всегда нам на помощь спешит,
Наполняет нас Счастьем Любви,
Чтоб делились ей с ближними мы!
С пожеланием постоянно крепнущей
связи со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   31.05.2020 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лана, за добрые слова отзыва, за светлые пожелания крепнущей связи
со Христом, ваши слова всегда глубоки по смыслу и дороги мне,
Самые добрые и светлые пожелания, творческого вдохновения, Добра и Благодати вашему дому, Счастья и Радости вам и вашим близким,
с христианской любовью, Галина

Галина Родюкова   06.06.2020 15:30   Заявить о нарушении