Пандемии и войны

Пандемии и войны – помолимся Илон Маску!
Чем дальше, тем больше планета походит на Мордор...
Граждане, срочно, наденьте защитные маски –
Важный этап перед тем, как надеть намордник...

© Паша Броский


Рецензии