11680. Ходите в масках, но...

Ходите  в  масках - но  голые,  но  в  масках
Рынки  закрыты - одежды  нет
Ходите  в  масках  друзья, и  без  трусищев
Посмотрим  у  кого  там  обросло  в  парик,  и  джунгли  денц
Ведь  парикмахеров  закрыли  в  карантине
Вирус  на  ножницах  ни  кто  ведь  не  нашел.
Ходите  в  масках - но  голые,  но  в  масках.
Ходите  в  масках,  но  голые,  но  в  масках.
Ходите  голые,  но  в  масках  вы  ходите.
Ходите  в  масках  друзья,  и  без  трусов. )))


Рецензии