Чипизация

Чипизация, вакцинация, коронавирус, 5G...
Билл Гейтс лично всех отЧИП***ит, тролль он...
"Электронный контроль!" – пищат серьёзные щи,
Не пищите братухи – давно всё уже под контролем...

© Паша Броский


Рецензии
Это лишь было обновление того, что давно уже есть.

Александр Анатольевич Капранов   31.05.2020 15:49     Заявить о нарушении