Фанатка

На экране фильм, любимый актер дерется,
А, вот он едет в машине, смеется,
Быстро бежит, стреляет, не целясь.
Вот, крупным планом, любовная сцена!
Я вместе с ним и стреляю и еду,
С ним торжествую его я победу.
Ревную к партнершам, все страшные сучки,
Кривые, косые, все сплошь недоучки!
Он просто красавчик! Умен и отважен!
И сложен как бог, иногда эпатажен!
Когда он в костюме, с ума сойти можно!
Когда без него, устоять невозможно!
Смотрю википедию, есть ли жена?
Свободен! О, счастье, глотнула вина!
Пусть будет свободен, подольше один,
Тогда будет сердца он мой господин!
Все фильмы смотрю, где снимается он!
Недавно проник его образ в мой сон!
Мы с ним на Мальдивах, купаемся в море!
Любовь и объятья и нега во взоре!
Смотрю интернет, он с кикиморой рядом,
Вся из силикона, в ужасном наряде!
Бездарная ужас, партнерша в кино,
Ее не снимает никто уж давно.
Вцепилась костлявой клешнею в него,
А он смотрит вбок и немного в окно.
Ему написала, - а, Вы это с мамой?
Совсем непохожи Вы с этою дамой!
Зайду на страницу кикиморы этой,
Ей нервы попорчу, пройдусь по портрету!
Расстроилась, к мужу пойду, прислонюсь,
- Случилось чего? Да ты, грустная, Люсь!
Поддержит всегда, успокоит, поймет,
И чаю заварит и кофе нальет!
Недавно заметила, чатится в сети,
Строчит комплименты кикиморе этой!
Да, что же такое! Ну, что за беда!
Влюбляться мне можно! Ему-никогда!


Рецензии