Пусть бы память обо мне осталось

Пусть бы память обо мне осталось
Добрая у всех, на много лет,
Чтоб со всеми в мире я рассталась,
Здесь оставив только добрый след.

Пусть бы в память обо мне читали
То, что я сейчас ещё пишу.
Для себя полезным чтоб считали,
Когда я свой труд здесь завершу.

Пусть бы в память обо мне звучали
Песни те, что и сейчас живут.
Песни грусти, радости, печали,
Те, что к жизни во Христе зовут.

Пусть бы было всё, как я желаю,
Пусть бы было всё, как я хочу.
Но не будет так, увы, я знаю,
Только я сейчас не промолчу.

Буду возносить молитвы к Богу,
Буду верить, что слышит Он,
Страх мне не допустит и тревогу,
Чтоб душе не претерпеть урон.

31 мая 2020


Рецензии