Утро в деревне

Утром проснулся в деревне родной,
Как  буд-то в детство окунулся  с головой,
За  окном запели петухи,
И пастухов зазвучали рожки,

Деревня  моя дорогая просыпаеться,
И звуками звонкими  наполняеться,
Народ друг друга приветствует,
И лето по планете шествует,

Ах как хотелось бы чтоб это было наяву
И как в детстве  утром очучиться на пруду
Но време неумолимо летит вперед
И все идет  своим чередом ) 28 05. 2020  6 утра


Рецензии