С Др

С Днём Рожденья! Пусть дождь за окном
И как будто на небе нет солнца.
Но друзей как всегда полон дом!
Пей любовный напиток до донца!
Счастья, радости! Пусть каждый день
Тебе только удачу приносит!
Ты ещё не совсем старый пень!
Тебя... вон...до сих пор превозносят!
Что ты лучший не только тогда!
Что - то есть в этом... Можешь! Не спорю!
Не берут видно звёзд - то года!
С Днём рождения! И привет морю!


Будешь маленьких обманывать, я мужу пожалуюсь!!!


Рецензии