Соло...

Ты плачешь... А я не слышу...
Лишь дождь от обид, все тише...
Не нужно так хлопать дверью...
Ничто не вернешь.. Поверь мне...
Пропущеный вызов... Точка...
Претензии - заморочки...
Хочу повторить фразу, что вырвалась, как то сразу:
"Со мной тебе было нервно?
Со мной тебе было больно?
Я не держу пленных...
Можешь звучать сольно.."

Анна Кравченко


Рецензии