1 июня - Всемирный день молока

   На здоровье!

Молоко продукт целебный
Витамины , кальций , жир
То что надо вместе с хлебом
Можно сделать и кефир

Био - пожилым и деткам
Пищевод - иммунитет
Это лучше чем таблетки
Чтоб прожить побольше лет

Нас Бурёнушки с любовью
Угощают - молоком
Пожелают всем здоровья
Отдадут всё в Агропром

Пожелания - дояркам
Денег больше , не хворать
Чтобы жили вы по - царски
Нам коровушки как мать


Рецензии