2020 год

Наивно дождик моросит,
И в лужах жёлтая пыльца,
А девятнадцатый ковид,
Пронзает нежные сердца.

Звонок последний не звучал,
Из рук малышки на плечах,
Он в интернете провожал,
Печаль по детству в их сердцах.

Все ходят в масках на лице,
Сидят,скучая по домам,
Мы в изоляции кольце,
Внимаем медиков словам.

По дому сделаны дела,
И телевизор надоел,
Уж много выпито вина
И нервный близится предел.

Вот послабления пошли,
И можно просто погулять,
Душе отдушину нашли,
Ничем нас с вами не сломать!


Рецензии